Индивидуальный пошив

Не секрет, что каждый человек индивидуален и всегда подбирает одежду в соответствии со своими вкусами, взглядами, предпочтениями, учитывая, что и куда можно надеть. Когда-то даже существовали такие термины как «ширпотреб» и «индпошив», и, конечно же, тот, кто особенно следил за своим внешним видом, отдавал предпочтение «индпошиву».

Сегодня достаточно много возможностей, чтобы составить свой гардероб из самых разнообразных костюмов. А вот если Вы любите ходить в баню с друзьями, в spa-салон с подругами, или просто хотите отдохнуть дома в спокойной уютной обстановке, много ли Вы найдете интересных, красивых и именно Ваших вещей, созданных для этой цели? Увы, ответ, очевиден.


Именно поэтому мы и стали заниматься этой интереснейшей темой – темой  создания авторских вещей из махровой ткани для бани, сауны, дома, пляжа, бассейна…


И именно поэтому мы занимаемся индивидуальным отшивом каждого заказа, чтобы каждый человек мог получить именно то, что он хочет, а не то, что лежит на полке магазина и не устраивает его по многим параметрам.


Особая ценность нашей работы с индивидуальными заказами – это возможность диалога, обсуждения всех деталей, выбор стиля, цвета, учет пожеланий заказчика. Индивидуальный заказ – это всегда авторская работа от эскиз-идеи до ее реализации в материале, включая разработку модели, выкроек, лекал. Это работа художника, который уже с самого начала видит целостный ансамбль.

 

Одной из главных особенностей наших вещей является силуэтность. В отличие от существующих товаров из махровой ткани, наши изделия подчеркивают красоту фигуры, а не деформируют ее, как это часто бывает с товарами широкого потребления. Поэтому для нас особенно важно, чтобы наши изделия сидели идеально. Для этого при оформлении заказа нам необходимо знать Ваши размеры.


Нам важно учитывать Ваш собственный стиль, Ваши пожелания, плюс, Ваши внешние данные.


Особенно для нас приятно работать с заказом, если Вы высылаете нам свое фото в полный рост. Тогда наши специалисты смогут предложить Вам индивидуальное решение с учетом особенностей Вашей внешности, типа фигуры, комплекции, продумать все детали и создать именно Ваш неповторимый образ.


Полотенце с капюшоном "Бэтмен"     Набор полотенец, 3 шт. (белый, бежевый, коричневый)Сарафан для бани, пляжа, бассейна (зеленый, желтый, белый)  Килт для бани с лампасами "Казак"Сарафан для бани, пляжа, бассейна (оранжевый, желтый, белый)

 

Часто в декоративном оформлении мы обращаемся к сложной, но очень красивой технике  фротель. Это всегда эксклюзивная работа, точный повтор просто невозможен. Каждый новый рисунок декора и его цветовое решение выполняется специально для нового заказа.

 

Мы делаем все для того, чтобы наши изделия подошли Вам по всем характеристикам: по цвету, размеру, фасону и декору. В итоге Вы получаете уникальную вещь или целостный комплект, выполненный с учетом всех Ваших пожеланий, и это касается не только банных наборов или одежды для дома, включая комфортные мягкие тапочки. 

Тапочки для бани с декоративными вставками (коричневый+кирпичный)Тапочки для бани с декоративными листочками "Бархатный сезон"Тапочки для бани с декоративными листочками (желтый+оранжевый)Тапочки для бани с декоративными вставками (оранжевый, желтый, белый)


Это может быть красивое оформление комнаты отдыха около бани с мягкими ковриками-покрывалами для кресел и диванов или Вашей ванной комнаты с комплектом полотенец и напольными ковриками, подобранными в общем колористичеком и стилистическом решении.

 

Набор полотенец (синий+голубой)  Коврик для бани, лежака, шезлонга, кресла (оранжевый+желтый)

 

Это может быть чудесный набор для спальни с махровыми простынями, покрывалами и подушками.


Это могут быть постельные принадлежности для детской, и пушистый, теплый коврик для Вашего малыша, веселые махровые игрушки-подушки или игрушки-полотенца, детские пижамки, халатики, тапочки, полотенца с капюшонами …

 

Тема индивидуальных заказов изделий из махровой ткани настолько широка и многообразна, что невозможно перечислить весь ряд нужных и полезных вещей!


Во многом это зависит именно от Вас, от Ваших пожеланий, и мы с удовольствием поможем осуществить Ваши замыслы!

Нет комментариев Добавить комментарий